Filini aux œufs
8,00 €
TTC
Filini aux œufs
Boîte de 250 g
Temps de cuisson : 4 à 6 minutes
Les filini sont de minces fils de pâtes aux œufs d'environ 2 mm de largeur, en fonction des régions on les appellera tagliolini ou taglierini. Petits frères des tagliatelle, ces filini sont préparés artisanalement avec 32% d'œufs entiers, ce qui leur permet de doubler de volume à la cuisson. Moelleux et généreux, les filini se dégustent avec les grandes sauces classiques de la gastronomie italienne comme la bolognaise, la carbonara ou la sauce arrabbiata.
Vous aimerez aussi
2,50 €
Palourdes
6,00 €
Noix de St Jacques Française
8,00 €
Dos de Cabillaud Ligne
6,50 €
Dos d’églefin Breton
6,00 €
10 autres produits dans la même catégorie :
Moscato D'asti
24,00 €
Sel marin au citron
5,90 €
Champagne bricout prestige
25,00 €
Fourmis rouge
9,90 €
Chardonnay
7,50 €
Fleurs de câpres Gina & Leo
8,00 €
Caviar Ossetra Royal®
75,00 €
Huile d'Olive Basilic
12,00 €
Vongole alla marinara
6,00 €
Sauce aux poivrons
5,50 €
Avis (0)