0
0 Panier (vide)
Murex (Pointus)

Murex (Pointus)

5,00 € TTC

Murex Cuits -

Les 300gr de Murex Cuit - Conseillé pour 1 personne

Appelé "murex" ou plus souvent "pointu" en raison des épines caractéristiques de sa coquille, ce coquillage est familier de la gastronomie Méditerranéenne. C'est sans nul doute le plus fin et le plus fameux des escargots de mer, bien plus fin que son cousin de la Manche, le bulot ! Il est très apprécié pour sa chair ferme et goûteuse, qui est également très peu calorique. La plupart du temps vous retrouverez cet escargot de mer sur un plateau de fruits de mer après une cuisson au court-bouillon. Il se déguste traditionnellement accompagné d’un aïoli. Vous allez régaler vos papilles à coup sûr !

En Stock

Bolinus brandaris

Zone de pêche : PORT LA NOUVELLE

Méthode de pêche : A pieds.

Conservation : DLC 2 jours au réfrigérateur après la date d'emballage

Fiche technique

Composition
100% Murex
Prix au kilo
16.90 €/kg

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.