

LE DÉGUSTATION
Plateau ouvert par nos soin - LE DÉGUSTATION - Conseillé pour 1 personne en plat.
Vous pouvez rajouter d'autres produits tel que des bulots, crevettes, langoustines... Ils seront rajoutés sur votre plateau avec vos huîtres.
Attention les huîtres ouvertes doivent être consommées dans les 3h. Veillez à choisir votre créneau horaire pour votre retrait en fonction de l'heure de dégustation.
Plateau LE DÉGUSTATION - Conseillé pour 1 personne en plat.
Le plateau dégustation comprend : 12 Fines de Claires N°3 - 3 Bulots Cuits - 5 Crevettes Roses - 3 Crevettes Sauvages de Madagascar - 50gr de Saumon Fumé Maison - 2 Palourdes - 1/2 Tourteau Breton - Citron - Sauce échalote - Mayonnaise - Aïoli
Conservation : A consommer dans les 3 heures une fois l'huître ouverte.
Fiche technique
- Composition
- 100% Huîtres/Coquillages et Crustacés
10 autres produits dans la même catégorie :


L’IMPÉRIAL

LE CRUST’ONET

Tourteau Cuit

Fines de Claire N°3

Moules d'Espagne

Gambas Géante Sauvage Crue

Langoustines Cuites

6 Crevettes Crues Moyennes

Avis (0)