

LE CORAIL
Plateau LE CORAIL - Conseillé pour 1 personne en entrée.
Vous pouvez rajouter d'autres produits tel que des bulots, crevettes, langoustines... Ils seront rajoutés sur votre plateau avec vos huîtres.
Attention les huîtres ouvertes doivent être consommées dans les 3h. Veillez à choisir votre créneau horaire pour votre retrait en fonction de l'heure de dégustation.
Plateau ouvert par nos soin - LE CORAIL - Conseillé pour 1 personne en entrée
Le plateau le corail comprend : 1/2 DZ Fines de Claires N°3 - 3 Bulots Cuits - 5 Crevettes Roses - 2 Palourdes - 2 Gambas Cuites - 2 Moules - citron - Sauce échalote - Mayonnaise - Aïoli
Conservation : A consommer dans les 3 heures une fois l'huître ouverte.
Fiche technique
- Composition
- 100% Huîtres/Coquillages et Crustacés
10 autres produits dans la même catégorie :


Céline N°3 - Cancale

Palourdes

Fines de Claire N°4

Gambas Cuites - 500GR

Gambas Géante Sauvage Cuite

Noix de St Jacques Française

6 Crevettes Crues Moyennes

Crevettes Grises

Avis (0)