

Cannelloni artisanaux
6,00 €
TTC
Cannelloni artisanaux
Boîte de 250 g.
Temps de cuisson : 40 minutes.
Réalisés avec une feuille de pâte à la semoule de blé, extrudés au bronze et séchés lentement à basse température, les cannelloni peuvent être farcis et enfournés sans cuisson préalable. Les cannelloni sont emblématiques de l'Italie, ils rappellent des souvenirs à chacun car c'est un plat convivial qui est agrémenté par les préférences familiales. Nous vous recommandons de les farcir avec du fromage frais ricotta et des légumes sautés saupoudrés de fromage pecorino et d'un filet d'huile d'olive. Une recette fraîche à alterner avec ricotta-épinards ou bolognese !
Vous aimerez aussi
10 autres produits dans la même catégorie :

Gressins au lin, sésame & pavot
6,00 €

Pâté d'olives vertes
8,00 €

Soupe de Poisson
10,50 €

Mini Blinis
5,50 €

Truffe Noire Entière Extra
45,00 €

Fourmi Rouge
9,90 €

Trofie artisanales
5,50 €

Sauce échalote
3,00 €

Préparation Huile d'Olive & Arôme
7,00 €

Saumon bio façon Gravlax
8,90 €
Avis (0)