

Concassée olives taggiasche et citron
Concassée olives taggiasche et citron
Olives taggiasche dénoyautées 60%, assaisonnement d'huile d'olive extra vierge et de citron (99% huile d'olive extra vierge, citron 1%), zestes de citron 6%, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.
Les olives taggiasche sont grossièrement concassées avec de l'huile d'olive au jus de citron, puis on y ajoute des zestes de citron pour la petite touche d'acidité. En antispasti, vous pourrez utiliser cette concassée sur une bruschetta ou simplement pour y tremper des gressins ou des légumes frais. Pour twister vos poissons cuits ou fumés, ajoutez une petite touche de ce condiment original et si savoureux. Si vous aimez le goût délicat des olives taggiasche alors vous n'aurez besoin que d'un morceau de pain frais, d'un bon verre de vin blanc Vermentino pour vous retrouvez en Ligurie.
Vous aimerez aussi


Trofie artisanales

Crostini à l'huile d'olive Gina & Leo

Crostini artisanaux à l'huile d'olive
10 autres produits dans la même catégorie :

Chablis

Saumon bio façon Gravlax

Fourmis rouge

Chardonnay

Langues au sésame

Caviar d'Aubergine Grillée

Mayonnaise

Boule de Daurenki Royal - Petrossian

Bisque de Homard

Avis (0)