Pesto au basilic AOC 90 g
Pesto au basilic AOC 90 g
Huile d'olive extra vierge 63%, basilic de Gênes AOC concentré 26%, pignons de pin, sel, parmesan reggiano DOP affiné (lait, sel présure), ail, vinaigre de vin (sulfites), correcteur d'acidité : acide lactique, acide citrique.
Ce pesto est un véritable concentré des saveurs de Ligurie : du basilic cultivé sur les terrasses surplombant la mer Méditerranée, des pignons de pin de l'arrière pays et de l'huile des olives de la région. Sant'Agata utilise 67 g de basilic frais pour cuisiner 100 g de pesto ! Le pesto peut être utilisé comme une sauce pour vos pâtes mais aussi en petites touches comme condiment. Il exaltera alors un carpaccio, vos sauces de salade et vos crostini. A Gênes, on déguste le pesto essentiellement avec des trofie, mais toutes les formes de pâtes lui conviennent.
Vous aimerez aussi
Tagliatelle aux œufs et au blé complet
Trofie artisanales
Crostini à l'huile d'olive Gina & Leo
Crostini artisanaux à l'huile d'olive
10 autres produits dans la même catégorie :
Avis (0)