

Sauce carbonara
Sauce carbonara
Format : 270g
Eau, pancetta fumée (viande de porc, sel, arômes, épices) 16%, jaunes d'œufs 10%, huile d'olive extra vierge 4%, oignon, amidon de maïs modifié, fromages (lait bovin, sel, présure, lysozyme protéine de l'œuf) 2%, beurre, ail 0,9%, sucre, farine de guar et xanthane, sel, antioxydant : acide ascorbique, poivre blanc.
La véritable recette traditionnelle de la sauce carbonara comme en Italie. Il est vrai qu'en France, chacun s'est approprié cette sauce et l'a adaptée selon ses propres goûts. Pourtant, la carbonara traditionnelle se prépare avec des œufs et pas du tout à la crème fraîche ! Dans cette version, vous trouverez également de savoureux morceaux de pancetta fumée. A vous de découvrir ou redécouvrir cette sauce carbonara avec des spaghetti, comme il est de coutume, ou avec des bucatini.
Vous aimerez aussi
10 autres produits dans la même catégorie :

Gressins aux olives noires

Sauce aux poivrons

Truffe Noire Entière Extra

Sauce aux olives noires

Mini Blinis

Crostini artisanaux à l'huile d'olive

Croxetti artisanales

Croustissian® au Seigle

Chablis

Avis (0)