

Tortiglioni au sarrasin BIO sans gluten
6,00 €
TTC
Tortiglioni au sarrasin BIO sans gluten
Boîte de 250 g
Temps de cuisson : 6 à 8 minutes
Ces tortiglioni sont élaborées avec de la farine de sarrasin biologique et sont sans gluten. Riches en fibres et en protéines et avec leur teneur en magnésium et en manganèse (168 mg et 1,02 mg pour 100 g), les tortiglioni au sarrasin sont une alternative saine et savoureuse. Contrairement à ce que l'on pourrait croire, le sarrasin est une plante à fleurs annuelle que l'on cultive pour ses graines et ne fait pas partie de la grande famille des blés.
A déguster avec un pesto alla genovese et du parmesan râpé.
Vous aimerez aussi

9,00 €

Palourdes Vivantes
6,00 €

Noix de St Jacques Française
9,00 €

Dos de Cabillaud Ligne
4,50 €

Dos d’églefin Breton
5,00 €
10 autres produits dans la même catégorie :

Harmonie de Gascogne
9,50 €

Ours Blanc
9,90 €

Beurre aux Algues - Bordier
6,00 €

Huile d’Olive Vierge Extra
23,00 €

Huile d'Olive Basilic
12,00 €

Grand Blinis
5,50 €

Boule de Daurenki Royal - Petrossian
29,00 €

Éléphant Rose
9,90 €

Sauce échalote
3,00 €

Sauce aux cèpes
5,50 €
Avis (0)