

Tagliatelle aux œufs au citron
8,00 €
TTC
Tagliatelle aux œufs au citron
Boîte de 250 g
Temps de cuisson : 4 à 6 minutes
Les filini sont de minces fils de pâtes aux œufs d'environ 2 mm de largeur, en fonction des régions on les appellera tagliolini ou taglierini. Petits frères des tagliatelle, ces filini sont préparés artisanalement avec 32% d'œufs entiers, ce qui leur permet de doubler de volume à la cuisson. Moelleux et généreux, les filini se dégustent avec les grandes sauces classiques de la gastronomie italienne comme la bolognaise, la carbonara ou la sauce arrabbiata.
Vous aimerez aussi
10 autres produits dans la même catégorie :

Note Bleue
9,50 €

Pâté d'olives noires
8,00 €

Mayonnaise
3,00 €

Œil du Tigre® - Petrossian
49,00 €

Langues aux oignons confits
6,00 €

Saumon bio façon Gravlax
8,90 €

Taralli artisanaux aux olives noires
6,00 €

Boule de Daurenki Royal - Petrossian
29,00 €

Sel marin au citron
5,90 €

Tagliatelle à la truffe d'été
8,00 €
Avis (0)