

Filini aux œufs
8,00 €
TTC
Filini aux œufs
Boîte de 250 g
Temps de cuisson : 4 à 6 minutes
Les filini sont de minces fils de pâtes aux œufs d'environ 2 mm de largeur, en fonction des régions on les appellera tagliolini ou taglierini. Petits frères des tagliatelle, ces filini sont préparés artisanalement avec 32% d'œufs entiers, ce qui leur permet de doubler de volume à la cuisson. Moelleux et généreux, les filini se dégustent avec les grandes sauces classiques de la gastronomie italienne comme la bolognaise, la carbonara ou la sauce arrabbiata.
Vous aimerez aussi

9,00 €

Palourdes Vivantes
6,00 €

Noix de St Jacques Française
9,00 €

Dos de Cabillaud Ligne
4,50 €

Dos d’églefin Breton
5,00 €
10 autres produits dans la même catégorie :

Tomates variété Pachino séchées au soleil
8,00 €

Sauce bolognaise
5,50 €

Croxetti artisanales
6,00 €

Sauce aux olives noires
5,50 €

Langues à l'huile d'olive
6,00 €

Pâté d'olives noires
8,00 €

Concassée olives taggiasche et citron
8,00 €

Caviar d'Aubergine Grillée
12,00 €

Anelletti artisanaux
6,50 €

Langues aux oignons confits
6,00 €
Avis (0)