

Filini aux œufs
8,00 €
TTC
Filini aux œufs
Boîte de 250 g
Temps de cuisson : 4 à 6 minutes
Les filini sont de minces fils de pâtes aux œufs d'environ 2 mm de largeur, en fonction des régions on les appellera tagliolini ou taglierini. Petits frères des tagliatelle, ces filini sont préparés artisanalement avec 32% d'œufs entiers, ce qui leur permet de doubler de volume à la cuisson. Moelleux et généreux, les filini se dégustent avec les grandes sauces classiques de la gastronomie italienne comme la bolognaise, la carbonara ou la sauce arrabbiata.
Vous aimerez aussi

6,00 €

Palourdes
6,00 €

Noix de St Jacques Française
9,00 €

Dos de Cabillaud Ligne
6,50 €

Dos d’églefin Breton
6,00 €
10 autres produits dans la même catégorie :

Oeufs de saumon Sauvage
13,00 €

Éléphant Rose
9,90 €

Sauce carbonara
5,50 €

Orzo Risoni
5,50 €

Taralli artisanaux pizzaiola
6,00 €

Tarama au Corail d'Oursin - PETROSSIAN
12,00 €

La perrière
9,00 €

Idylle
12,00 €

Champagne Lhuillier
28,00 €

Carte Noire
9,50 €
Avis (0)