Croxetti artisanales
6,00 €
TTC
Croxetti artisanales
Boîte de 500 g
Temps de cuisson : 10 minutes
Les croxetti sont des pâtes traditionnelles de Ligurie très anciennes. Dès le moyen âge, les familles nobles faisaient préparer des pâtes revêtant leur emblème. Les jeunes mariés recevaient dans leur trousseau leur seau pour réaliser leurs croxetti. Sant'Agata reprend la tradition avec des croxetti portant le blason de la Ligurie et des épis de blé. Ces pâtes à la semoule de blé dur se dégustent traditionnellement avec du pesto mais aussi en salade avec des tomates et des olives.
Prévoyez une sauce abondante tout de suite après l'égouttage pour que les croxetti ne collent pas entre eux.
Vous aimerez aussi
6,50 €
10 autres produits dans la même catégorie :
Pesto au basilic AOC 90 g
5,50 €
Crostini artisanaux à l'huile d'olive
5,50 €
Préparation Huile d'Olive & Arôme
7,00 €
la grande sieste rosé de rêve
15,00 €
Chardonnay
7,50 €
Chitarrine à l'encre de seiche
6,00 €
Crostini à l'huile d'olive Gina & Leo
5,50 €
Saumon bio façon Gravlax
8,90 €
Mayonnaise
3,00 €
Cornichons Malossol à la Russe
11,50 €
Avis (0)