

Anelletti artisanaux
6,50 €
TTC
Anelletti artisanaux
Boîte de 500 g
Temps de cuisson : 12 à 14 minutes
Originaires de Sicile, les anelletti sont de petites pâtes rondes en forme d'anneaux particulièrement appréciées par les enfants. De fabrication artisanale avec des ingrédients sélectionnés et bénéficiant du gage de qualité Rustichella, elles sont belles et bonnes !
En Sicile, on les prépare en timballo alla palermitana, un plat typique où les pâtes sont mélangées avec de la viande hachée, de la sauce tomate, des aubergines et des aromates puis enfournées dans un plat à gratin. Elles sont également parfaites dans un bouillon de poulet ou simplement avec du beurre et du fromage.
Vous aimerez aussi
10 autres produits dans la même catégorie :

Pâté d'olives noires
8,00 €

Taralli artisanaux au fenouil
6,00 €

Taralli artisanaux aux olives noires
6,00 €

Langues aux oignons confits
6,00 €

Grand Blinis
5,50 €

Langues à l'huile d'olive
6,00 €

Tomates séchées anchois & câpres
9,90 €

Huile d’Olive Vierge Extra
23,00 €

Huile d'Olive Basilic
12,00 €

Taralli artisanaux au piment
6,00 €
Avis (0)