0
0 Panier (vide)
Beurre au Sel Fumé - Bordier

Beurre au Sel Fumé - Bordier

6,00 € TTC

Suggestion d’un chercheur d’épices, 2007 Les arômes solides et enivrants, créés par nos ancêtres vikings, subliment la crème du beurre. Beurre parfait en automne et hiver, il fera merveille avec les viandes blanches, le gibier, ou sur un poisson sorti du four Le sel marin est « fumé », comme le veut la tradition norvégienne, par l’association de différentes épices. C’est un subtil dosage de poivre, d’oignon frit, de curry qui donne cette incroyable sensation de « fumaison » et cette richesse aromatique. A tester également avec des pommes de terre écrasées dans lesquelles on aura jeté quelques champignons cuisinés au sel fumé. Plein d’autres idées à creuser, sur une fondue d’endives ou de poireaux…

En Stock

FORMAT 125 g

CONSERVATION 20 jours

ORIGINE France

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.