0
0 Panier (vide)
Tarama au Corail d'Oursin - PETROSSIAN

Tarama au Corail d'Oursin - PETROSSIAN

13,00 € TTC

PUISSANCE ET ONCTUOSITÉ EN BOUCHE

Le tarama au corail d'oursin est préparé à partir d'œufs de cabillaud salés, fumés au bois de hêtre, égrainés en une fine purée, puis émulsionnés avec le corail d'oursin en une crème onctueuse. Le tarama au corail d’oursin combine puissance et onctuosité en bouche. Ce tarama est idéal pour l'apéritif, à déguster avec des légumes croquants ou sur du pain toasté.

En Stock

FORMAT 100 g

CONSERVATION 45 jours

ORIGINE France

Fiche technique

Composition
huile de colza, œufs de cabillaud fumés 30 % (œufs de cabillaud, sel), corail d'oursin 8 % (corail d'oursin, sel), chapelure (farine de blé, levure, sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), poivre
Prix au kilo
130 €/KG

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.