0
0 Panier (vide)
Tarama Classique - Petrossian

Tarama Classique - Petrossian

8,00 € TTC

LE CLASSIQUE DE LA MAISON PETROSSIAN

Le tarama classique est préparé à partir d'œufs de cabillaud salés, fumés au bois de hêtre, égrainés en une fine purée, puis mélangés à de la crème fraîche pour obtenir cette texture onctueuse et gourmande. Ce tarama blanc est issu d'une recette grecque originale signée par la famille Petrossian datant de 1930. Il offre un goût doux et franc, caractéristique des œufs de cabillaud fumés. Ce tarama est idéal pour l'apéritif, à déguster avec des légumes croquants ou sur du pain toasté

En Stock

FORMAT 100 g

CONSERVATION 45 jours

ORIGINE France

Fiche technique

Composition
huile de colza, œufs de cabillaud fumés 45 % (œufs de cabillaud, sel),chapelure (farine de blé, levure, sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes) Allergènes : gluten, lait, poisson
Prix au kilo
80 €/KG

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.