

Tarama Classique - Petrossian
7,50 €
TTC
LE CLASSIQUE DE LA MAISON PETROSSIAN
Le tarama classique est préparé à partir d'œufs de cabillaud salés, fumés au bois de hêtre, égrainés en une fine purée, puis mélangés à de la crème fraîche pour obtenir cette texture onctueuse et gourmande. Ce tarama blanc est issu d'une recette grecque originale signée par la famille Petrossian datant de 1930. Il offre un goût doux et franc, caractéristique des œufs de cabillaud fumés. Ce tarama est idéal pour l'apéritif, à déguster avec des légumes croquants ou sur du pain toasté
FORMAT 100 g
CONSERVATION 45 jours
ORIGINE France
Fiche technique
- Composition
- huile de colza, œufs de cabillaud fumés 45 % (œufs de cabillaud, sel),chapelure (farine de blé, levure, sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes) Allergènes : gluten, lait, poisson
- Prix au kilo
- 75 €/KG
10 autres produits dans la même catégorie :

78,00 €

Noix de St Jacques Française - 500GR
29,00 €

Mayonnaise
3,00 €

Fines de Claire N°3
12,00 €

Noix de St Jacques Française
9,00 €

Crevettes Sauvages de Madagascar
6,00 €

Colis de Lotte Bretonne - 3KG
74,00 €
104,00 €

Oeufs de saumon Sauvage
13,00 €

Tartare d’algues Classique
3,00 €

LE CORAIL
15,00 €
Avis (0)