Tarama Classique - Petrossian
8,00 €
TTC
LE CLASSIQUE DE LA MAISON PETROSSIAN
Le tarama classique est préparé à partir d'œufs de cabillaud salés, fumés au bois de hêtre, égrainés en une fine purée, puis mélangés à de la crème fraîche pour obtenir cette texture onctueuse et gourmande. Ce tarama blanc est issu d'une recette grecque originale signée par la famille Petrossian datant de 1930. Il offre un goût doux et franc, caractéristique des œufs de cabillaud fumés. Ce tarama est idéal pour l'apéritif, à déguster avec des légumes croquants ou sur du pain toasté
FORMAT 100 g
CONSERVATION 45 jours
ORIGINE France
Fiche technique
- Composition
- huile de colza, œufs de cabillaud fumés 45 % (œufs de cabillaud, sel),chapelure (farine de blé, levure, sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes) Allergènes : gluten, lait, poisson
- Prix au kilo
- 80 €/KG
10 autres produits dans la même catégorie :
6,00 €
Tielle Sétoise
2,00 €
Boule de Daurenki Royal - Petrossian
33,00 €
Gambas Géante Sauvage Crue
6,00 €
Saumon bio façon Gravlax
8,90 €
Dos de Lieu Noir
3,60 €
Bigorneaux Gros Cuits
1,50 €
Praires
5,00 €
Huîtres de Bouzigues
10,00 €
Longe de Thon Frais
6,00 €
Avis (0)