

Oeufs de saumon Sauvage
UNE EXPLOSION IODÉE EN BOUCHE
Ces œufs de saumon sauvage, en plus de présenter une superbe robe orange vif, renferment une profondeur iodée. En bouche, ils roulent sur la langue, puis éclatent délicatement sous le palais pour procurer une sensation de fraîcheur et des saveurs iodées intenses. Ils trouvent naturellement leur place à l’apéritif sur des blinis, en entrée dans une salade ou posés sur un velouté de légumes verts.
Enrobés dans une feuille de nori à la manière de sushis, ils accompagnent parfaitement un poisson cru et peuvent également être servis avec du saumon fumé pour compléter la palette des saveurs de ce produit sublime. La dégustation des œufs de saumon Petrossian invite au partage, à la simplicité et à la convivialité. Improprement appelés ''Caviar Rouge'', ces œufs de saumon ont toujours eu une place de choix dans la gastronomie russe. Les œufs du saumon du Pacifique nord Oncorhynchus gorbuscha sont récoltés à l’automne. Ils sont ensuite préparés en saumure faiblement salée, selon la charte d’excellence Petrossian.
À consommer sans modération aucune.
FORMAT 50 g
NOTES AROMATIQUES puissant goût d'iode
CONSERVATION Jusqu'à 4 semaine au réfrigérateur après ouverture
ORIGINE USA, CANADA
Fiche technique
- Composition
- Oeuf de saumons, sel
- Prix au kilo
- 260 €/KG
10 autres produits dans la même catégorie :


Truffe Noire Entière Extra

Noix de St Jacques Française

Grand Blinis

Tarama au Crabe Royal - Petrossian

LE DÉGUSTATION

Saumon Fumé Maison

Langoustines Cuites

Coquilles St Jacques Française

Avis (0)