Risotto naturel aux cèpes
6,00 €
TTC
Risotto naturel aux cèpes
Sachet pour 3-4 personnes.
Sans gluten.
Temps de cuisson : 15 minutes
Le risotto aux cèpes est un plat qu'il est coutume de consommer durant l'automne en Italie. Le roi des champignons, le cèpe, avec sa chair si tendre et son parfum qui subsiste agréablement même après cuisson est ici associé au riz le plus apprécié des chefs des meilleurs restaurants: le carnaroli. Rien de plus simple que de porter à table un classique de la gastronomie italienne, et ce en peu de temps, sans efforts et avec un résultat surprenant. Notre conseil : ajouter une noix de beurre et saupoudrez de persil haché en fin de cuisson.
Vous aimerez aussi
6,00 €
Dos de Lieu Noir
3,60 €
Lot Filets de Daurade Royale - 3KG
60,00 €
Filets de Julienne de Ligne
3,60 €
10 autres produits dans la même catégorie :
Risotto naturel au curry
6,00 €
Risotto naturel à l'encre de seiche
6,00 €
Risotto naturel au safran
6,00 €
Riz noir vénéré
6,00 €
Risotto naturel aux artichauts
6,00 €
Risotto naturel aux asperges
6,00 €
Risotto naturel à la truffe
6,00 €
Riz arborio
4,00 €
Riz arborio
6,00 €
Riz carnaroli
6,50 €
Avis (0)